人気ブログランキング | 話題のタグを見る

BaffoneのNews&独り言

baffone.exblog.jp
ブログトップ
2017年 04月 28日

初夏のMenu始めます!

昨夜、ごふく屋さんのM氏が食べたいとご要望があったガスパチョの冷製カペリーニの為にガスパチョを仕込みました。岡崎農園さんのトマトを使い、玉葱、キュウリ、セロリなどと一緒にミキシング。ハーブを加えて一晩起きます。
早速、今日から『冷製カペリーニ岡崎農園トマトと野菜のガスパチョソース』始めます!
ちなみにBaffoneのガスパチョと冷製カペリーニは
2003年のCasaBRUTUS-8月号に掲載された事があります。
で、ポットの左側がガスパチョ、右側はというと...
夏限定のホワイトサングリア...白ワインにオレンジ、レモン、コリアンダーシードを漬け込みました。
ホワイトサングリアも今日から始めます!
毎日数に限りがあるのでどうしても飲みたい方は要予約!
初夏のMenu始めます!_c0048373_1228459.jpg
初夏のMenu始めます!_c0048373_1229457.jpg

by BarBaffone | 2017-04-28 12:29 | グルメ(Food)


     本日水曜ですが営業します! >>